ая буль

   а-БГллаДА!фффшая.. "БЕлую КОоо_сьть"*....
Иа-ТМЫыыыффшая ЗААААлата_ФЛИ!ццефф* ,
     Чисавая бульДОшшш_КинаЗЛО!сьсьть
 ПаЩщиПА!лла (п)..
                "Спарр-ТИииифную ПТИццу ",
 *да уЖОфффся - МарДАшка фф_ПыЛИиии :
     ссМЁрвыхх -зЗУпки....,
                ссуБИиитахх -"биЙЕтттыыы"....
    иНННа_РАССнайй  краВИ ,..сэ-Ля-ВИиии ,
 - БЕлыйй КРЕ*сььстик
               ат .."ХА!"_Мммства , 
                /- зза ..Э!ээээ_то /


ф/п
*..-ппаы-шшЫ__
флла-ЖО__(г)


Рецензии