Береза

До сих пор не придуманы слова
Чтоб описать красоту березы.
Белоствольна , кудрява, стройна.
Это всего лишь внешние данные.
Не влюбленными глазами не смотреть!
На берёзу - чудо природы.
Береза -застывшая песнь!
Гимн любви , красоте и жизни!


Рецензии