Волшебные звери

Ответ на стих Адаригель: http://adarigell.livejournal.com/96528.html

В Волшебную Страну дороги нету:
Хоть ни земли, ни моря не минуть.
Но я всё так же странствую по свету -
Ищу давно забытый всеми путь.

Да, здесь у моря ветер пахнет мёдом,
И брызги волн взметает он стеной
Где я гляжу на бархатную воду  -
Зову Единорогов белый строй.

Ведь нет, пожалуй, лучшего на свете
Чем бирюзовый отсвет дальних звёзд:
Оттуда родом - мой любимый ветер,
Что хоть на миг покой душе принёс.

И пусть несёт с собой Небес посланье
Страны Волшебной всей народ родной:
Дракон лохматый -белогривый странник
Единорог с серебряной спиной!


Рецензии