Сегодня я самая счастливая

Сегодня я самая счастливая
ты пришёл драгоценный мой
чтоб увидеть какая я красивая
когда рядом ты находишься со мной.
Сегодня я исполнена прелестью
изнеженна взглядом твоим
радость моя ровняется безмерностью
когда так много любви на двоих.
Переслащенная поцелуями нежными
усладительным запахом кожи
ты пришёл чтоб мы были любимыми
ты пришёл любовь приумножить.
Я сегодня сводящая сума,излюбленная
обожаемый сердцу возлюбленный мой
как чудно над нами счастье кружиться
этот вечер для нас  самый хмельной.
Я сегодня самая обольстительная
ты сегодня самый желанный
мы сегодня невыносимо счастливые
мой любимый,родной,долгожданный.


Рецензии