Духовная столица

Есть столица государства,
И духовного есть царства,
Но, в столицах дух фаворы,
Где есть кланы и есть воры.

Духа центр,  как рождение,
Как к вершине восхождение,
Дух делами создают,
И указов там не ждут.


Рецензии