Июльский вечер
Тишину разбавляет весёлое пение птиц.
Георгин распустил лепестки бледно-жёлтой короной,
А пионы завяли, и словно бы падают ниц.
И восходит луна круглым гербом на дымчатом небе,
Погружая простор незаметно в замедленный сон.
И зажгутся вновь звёзды, создав бесподобную негу,
А поэт сотворит откровенную оду-поклон.
Свидетельство о публикации №116072205892
Есть ли где цветок один —
Стройный, яркий и пушистый,
Как махровый георгин...
Я их обожаю ;)))
Добрая Львица 24.07.2016 16:08 Заявить о нарушении