Все мы люди-человеки

Все мы люди-человеки,
Со своим покроем душ,
Коль закроем глаза-веки,
То ни неба и ни туч.
Только зрячие мы можем
(Да  и слепые могут тож)
Видеть то, что мир весь сложен
Из простых и глупых рож.
Потому что мы не знаем,
Где границы бытия,
Постоянно мы теряем
Ориентиры для себя.
И чтоб во времени не сбиться,
Век чужой не проскрипеть,
Нужно лбом о стену биться,
Чтоб однажды просветлеть.

22.07.2016
3:35


Рецензии