Спою сегодня я романс

                Спою сегодня я романс
                Для Вас,родной мой Человек
                Имею я сегодня шанс
                Чтобы сказать: люблю навек

                Я Вам спою,а сердце плачет
                Любовь меж нами все  же была
                Теперь для Вас,ничто не значит
                Моя последняя слеза

                Забыто все:все поцелуи
                Ваши слова,они-пусты
                Я Вас ,конечно же. ревную
                Остались в прошлом,я и ты

                Концерт последний..Умираю..
                Гляжу на ВаС,мне тяжело
                И улетает черной стаей
                От Вас  последнее тепло

                Апплодисменты снова..Крики..
                Я взглядом проводила Вас
                А,Вы сидите..Ваши тики
                Тихонько все сползают с глаз

                Ну,вот и все..Любовь закончена
                Ты попрощался, как всегда
                И пусть лошадки мои гончие
                Везут меня,так в некуда.
               

               
               
               


Рецензии
Спою роман, романс - прощание,
В нём моя боль, любовь, тоска.
А ты - судьба и наказание,
Моя надежда из песка...
Валечка, спасибо за вдохновение, может быть появятся новые строчки.
С признательностью и нежностью.

Гула Валентина Ивановна   23.07.2016 11:09     Заявить о нарушении
Я,ВИсколия..ВАлюша!Счастья ВАм!

Висколия Юрина   23.07.2016 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.