400. Ветераны, спасибо, что вы были!

Встанем на колени,
Поцелуем землю,что в крови

Ту страну,что кровью окропили
Но не дали вы пройти врагу!

Вы в боях жизни отдавали
Поседели в миг вы белизной
Ветераны,дайте ваши руки
Мы пожмем,
спасибо за покой!

Ветераны,если б мы могли
Все вернуть,остановить войну
Чтобы жили,не погибли вы
Чтобы рядом с нами были вы!

Спасибо вам,родные,что вы были
Вам солдатки раны зашивали,
Вы смотрели смерти прям в лицо
Поживите хоть чуток еще

     ( К сожалению ,только в стихах
       Мы вас благодарим,а в жизни
       Часто не помним о вас )
          Простите!!



 


Рецензии