Бог ошибок не повторяет
Мой единственный и неповторимый.
Во всех моих мужчинах были твои твои черты,
Но мой выбор был всегда неоспоримый.
Пока ты там в гордости задыхаясь,
Порхаешь между вчера и завтра,
Я, можно сказать, сегодня собираю тебя по частям -
Звучит ужасно, но это правда.
Один высокий, второй с родинкой на плече,
Третий верит лишь только в реальность.
Один не чает души в себе, второй во мне -
Вместе больше мне не попадалось
Один, как ты, мне с лица сдувает прядь,
Второй вечно нежно за носик кусает.
Ну почему я не могла ни разу все это в одно собрать?
Наверно Бог ошибок не повторяет.
Свидетельство о публикации №116072205809