Жизнь это не уравнение с двумя неизвестными

Жизнь это не уравнение с двумя неизвестными. Как родился? Когда уйдёшь? Жизнь это промежуток между двумя неизвестными. И счастлив тот, кто пройдёт этот путь неизвестной дорогой, где каждая секунда открытия будет приносить ему счастье бытия. По проторенному пути идут лишь глупцы и трусы и от того их жизнь серая без новизны впечатлений.


Рецензии