Идя по дороге, с маршрутом судьбы
У вершителей судеб, есть всегда свой удел,
Достигая вершин, есть в их жизни предел.
За которым, нет власти, есть одна пустота,
Но не их та дорога, одна красота.
Их дорога конечна, в путь бездонный забвения,
Через терния власти, приближая затмения.
У сознания есть путь, бездонный, в века,
Жизнь с рождения до смерти, всегда не легка.
Идя по дороге, с маршрутом судьбы,
Не бывает прохода без проблем и борьбы.
Жизнь прекрасна, своей неизвестной дорогой,
Болезнями, бурями, бедой и ужасной погодой.
Нам известен конец, с неизвестною датой прихода,
Но не знает душа, до поры, места и время ухода.
Знает душа программу и скорость движения,
Когда наше сердце поймет, время прозрения!
Свидетельство о публикации №116072205795