Озеро в Лялино
У озерных кручь.
В плавнях белые кувшинки
Собралися в круг.
На листочках лягушата
Сонно пялят глаз.
От заката до восхода
Комариный пляс.
Луч пробился среди елей
Вспыхнул и угас.
Подрастайте лягушата.
Эта ночь для вас.
Свидетельство о публикации №116072205783