Править миром

Миром правят не евреи,
Всем понятно, что не змеи,
Чтобы миром управлять,
Надо юмор понимать.

Миром правят лишь шуты,
Где решения просты,
Там где хитрость побеждает,
Бес в наперстки там играет.


Рецензии