водка в катере и следы Шарля

немецкая пехота уже переправилась через Маас
и стала накапливаться возле старого замка
где жил когда то герцог Бекингем...со Своей Любовницй..!
ну мы не об этом...французская батарея в башне ожила..!!
несколько выстрелов разрушили мост..!!
британские самолёты Бленхейм немного побомбили оставшихся..!!
Шарль вышел из башни и сказал..на ломаном русском..это ненадолго..!!
к вечеру здесь будет танковая армия..!!
тогда поплыли в Лондон..сейчас погрузят водку в катер..!!!
Толик ..!!..почему ты ВСЁ время---Пьёшь как собака...!"
а я Трус..когда поссорился с бабой --повеситься не смог..!!
ха..а я смог..!!..и показал ,Следы на шее..!!
..тут я Печально заметил...Завидую..!!
чему завидовать?*..какие вы русские --СтранныЕ..какие естЪ.


Рецензии