Где ты?
И наши с тобою мечты не сбылись.
Всё рухнуло вмиг, как лавина в горах
А нежность, любовь- всё рассыпалось в прах!
Прожить не могли друг без друга ни дня.
Я знаю - ты помнишь и любишь меня.
Зачем ты поверил в ту глупую ложь?
Ты понял не скоро всё это, и что ж?
Года, как вода, утекли в никуда.
Нам светит из Космоса наша звезда.
Но не суждено нам пройти вместе путь.
И счастье былое, увы, не вернуть!
Те горькие дни я забыла давно.
Теперь не гляжу я с надеждой в окно.
Забыла лицо твоё, цвет милых глаз.
Под взглядом твоим я смущалась не раз.
Я знала в пути горя, лиха немало.
Но счастье другое мне жизнь согревало.
Но нашей любви давней, чудный нектар
Храню я в душе своей, как Божий дар...
Свидетельство о публикации №116072205739