Невозможно

Невозможно прожить без души
Когда знаешь, она ведь была
Невозможно поверить словам
Когда всюду боль и обман
Я хочу доверять,словно тень
Что верит в солнца лучи
Что бы ты со мной на всегда
Я от сердца отдам ключи
Отгони же скорей мой страх
Будь смелее, быстрей  приходи
Я ведь словно во тьме живу
Без великой и светлой любви.


Рецензии