В ожидании встречи

А может быть поплакать станет легче
А может посмеяться  все забыть.
Но эту боль не что уж не излечит
Мне тяжело с  тобой не рядом быть.
Зачем мы повстречались  в этой жизни
А вместе нам быть может не судьба
Но я живу одним тобой лишь в мыслях
И на перроне я встречаю  поезда......

Гудок! Прибыл  Москва-Одесса
Стою и замерло в груди,
Ушла земля и вижу где-то
Ко мне на встречу вышел Ты.

Как будто  молния сверкнула
Глаза в глаза,ладонь в ладонь
К тебе сильнее я прильнула
И вспыхнул страсти наш огонь.

Мы ждали этой встречи долго
Дни пролетели словно миг
На сердце снова колит больно
Душа моя опять болит ........

  (История выдуманная)
  22.07.2016.  Матвейчук Ирина          


Рецензии