Одесса столица

В Украине есть принцесса,
С духом гордым, как Одесса,
В ней достоинств океан,
Для Одессы есть свой план.

Чтоб Одессу воскресить,
Надо дух в ней возродить,
Дух Одессы смыли воды,
И живущие народы.

Где о чести забывают,
Беса в гости приглашают,
Он всегда недобрый знак,
И во зле он знает смак.

Коль евреи убегают,
Они путь Одессы знают,
Там где правит криминал,
Для еврея кончен бал.

Без еврея нет Одессы
Здесь духовные процессы,
Нужны женщины здесь чести,
В небесные, как вести,

Только дух казацкий строг,
А сейчас в Одессе смог,
Женский дух все возрождает,
Флаг Одесса поднимает.

Дух Одессы, как  столица,
Каждый  станет  ней гордится,
Только женская краса,
Сотворит здесь чудеса.


Рецензии