тайна старой фото и штурм Нарвика

уже началась снежная Метель(!!!)
и Штурм Нарвика начался с запозданием..!"
под прикрытием линкора Родней (*)
польская пехота пошла в Решающую атаку
в основном гранатами действовали"
когда тащили пушки по горной дороге..**
Лех Валенса спросил(без акцента)..!!
а у тебя дед не из сибири случаем(?)
так то да..казачье войско..вообще то из Белоруссии..Корни..!!
моя бабушка и твой прадед были знакомы..она была библиотекарем ..!!
ха..тогда становится понятной..
Тайна той старой Фотографии..!!


Рецензии