Доброта
Всё больше фальши, зависти и злобы
Забились люди в норы ,как кроты ,
Без разницы в хоромах иль трущобах .
Уже совсем никто не хочет жить ,
По принципам добра ,любви и чести ,
Наперекор другим цветы дарить ,
Так просто от души, а не из лести .
Пусть больше будет в мире доброты ,
Без пересудов ,склок и чьих -то сплетен ,
Пусть будут ваши помыслы чисты ,
Так мало нынче тех, кто сердцем светел .
Свидетельство о публикации №116072205671