Стоит подумать

Любовь слепа, а, может быть, добра,
Когда любишь, искренно считаешь,-
Всё перемелется, ( шепчет доброта),
И все обиды сразу забываешь!

Но ссоры повторяются опять,
Наблюдаешь те же самые картины,
Чувства остывают и уходят вспять,
Непролазною становится рутина!

Цветы уже не дарятся совсем,
Домой не тянет, лучше выпить с другом,
Возвращается за полночь, а не в семь,
Мысли  лишь  о женщинах – подругах!!

Жена, уже не королева, - замарашка.
Дети!  Вдруг, чужие - не  мои!
Весь в помаде ворот у рубашки,
А, кажется, женился по любви!

Из ситуации, конечно, выход есть!
Но сердце любит, всё прощает,
Забыв про унижения и честь,
С улыбкою любимого встречает!

Надо ль  жизнь свою так  увечить,
Терпеть унижения, боль и обиды,
Сколько выдержат  женские  плечи,
Жить,улыбаясь, только для вида!?


Рецензии