Давай рубить с плеча

Давай рубить с плеча
И видеться по ночам,
Смотреть на все свысока
И пить самый крепкий чай.

По-пьяни и сгоряча
Друг друга - ко всем чертям;
Но спать на родных плечах
И не думать о мелочах.

Нагая и при свечах,
Подвластна фантазиям,
Порочность и Бенромах* -
Величие кареглазое.

О тебе - только шелком, топазами,
Бакарди**, кальяном и сексом.
Ты, порою, со мной несуразная:
С тобою "вперед", но "ни с места".

С тобой умереть в двадцать восемь,
А внуков корить - в девяносто;
И свершившуюся пропасть
Заливать бетоном и воском.

Мосты заказать у подрядчиков,
Чтобы больше дотла не сгорали.
С тобою - двух славных мальчиков
И девочку... идеальную.

С тобой - каждой ночью солнечно,
А утро - росою и инеем.
И любой, кто вмешался, несолоно
Хлебавши покинул бы линию.

И любой, кто бы встал между нами,
И любая, что б она ни творила -
Как об стенку кирпичную лбами -
Вышли бы и закурили.

Доверься мне, милая, стойкая,
Мои авантюры не измельчат.
Останься со мной, непристойная,
Давай же рубить с плеча?!


* Шотландский виски
** Ром


Рецензии