Принеси мне мама
Принеси мне с воли доброты.
Бродит грусть у нас здесь по бараку,
И пустые ночью снятся сны.
Принеси мне мама свежий ветер,
Что ночами бродит по степи.
Сохрани его ты мама в хлебе
В сладком хлебе из твоей печи.
Принеси мне мама лучик солнца
От прекрасной, утренней зари.
Положи его ты мне в варенье
В нежное варенье из любви.
Принеси мне меда и заката
Из озер водички принеси,
Приходи ко мне скорее мама
Сердце ты мое мне принеси.
Свидетельство о публикации №116072205607
Галина Суворова Алтышкина 29.07.2016 07:40 Заявить о нарушении
Галина Суворова Алтышкина 01.08.2016 15:57 Заявить о нарушении