Расслабление...
"Может,нам по рюмочке
пропустить?"
Жена:
-"Ты можешь и пропустить,
а я,наверно,выпью!"
Юмор из "Одноклассников"
Жаль,не знаю того самородка,
Кто придумал,как пить,похмеляться
И которым придумана водка,
Заставляющая расслабляться!
Свидетельство о публикации №116072205601