Не посылай в Пространство злую мысль

Не посылай в Пространство злую мысль
Вернётся тут же с утроенною силою.
Проверьте это на знакомых на своих,
Кто плачется всё время, что жизнь у них тяжёлая.

А сами вытворяют беспредел,
 несут лишь злобу окружению близкому
И незаметно пакостят и мстят.
Творец всё Видит и реагирует по своему.

Живём в особенное время мы сейчас
Смена полюсов идёт,
Земля приходит
В ускорение своих вибраций.

Законы сохранения энергии
Все проходили в школе мы
Сейчас на практике в своей судьбе
Мы можем испытать всё в полной мере.

Облавы на чиновников идут,
Настало время возвращать долги им.
Красиво жить хотелось, желания росли
Возможности свои искусственно все создавали.

Народ бессилен был против такой махины.
Творец Восстал и воля Божия вершится.


Рецензии