Туманом бросило надежду...

Туманом бросило надежду
Волной нахлынула мечта
Любить тебя, как было прежде
Я не смогу уж больше никогда.

Летают волны - белых барашков стая
Словно на охоте волки; на берег набегают, все секут
Любовь прошла, все схлынули надежды;
И я, как парус одинокий - сную по жизни, мечусь, кручусь...

Судьба! Подбрось ты для мне удачу, случай
Любить еще, любимым дольше быть
Всё лучшее, что было, и что будет еще в жизни;
Снова любовью необходимо заслужить...


Рецензии