Моя циничность зашкаливает

Моя циничность зашкаливает.
Меня уже ненавидят друзья.
Еще не Август, но туман придавливает.
Крепче сжимаю окружность руля.
 
Мы задохнулись в своем бессилии.
Я стал черствее чем каждый из вас.
Она сказала, что я стал трусом.
Что не способен быть частью НАС.
 
Она сказала я не способен.
И недостаточно для нее хорош.
От этих мыслей впадаю в ступор.
И пальцы крепче в кулак,
Что бы скрыть дрожь.

Я так болею от этих мыслей...
В моей груди слишком острый нож.
Не вынимай его,
Так даже лучше.
Я умоляю тебя, не трож.


Рецензии