Твои глаза, как небо синее

Твои глаза, как небо синее-
Синева невыносимая.
В них окунёшься,
Назад не вернёшься.

Да и не хочешь возвращаться,
Хочешь в них навсегда остаться,
Летать и небом наслаждаться,
В небесном омуте купаться.
И жить. Дышать-не надышаться.
Каждой секундой упиваться.
Любить тебя. И окрыляться.
В небесной неге просыпаться.

Твои глаза, как небо синее-
Синева невыносимая.
Кто в них заглянет-
Вмиг счастливым станет.

Ульяна Казанцева.


Рецензии