Я по тебе скучаю...

Я по тебе скучаю …
Бесконечно
Тоскливо
Бешено
Бесцельно
Безнадёжно
Без слов
Бесцветно
Иногда тревожно…
Но суть одна-
Скучаю по тебе…
Бегу из мыслей
В день с его делами,
Из слов- в реальность
Солнечного лета…
Порой,
Невыносима виртуальность
И невпопад
Наличие ответа.

Я по тебе скучаю...
В жизни наизнанку
С утра расставив
Смысловые точки,
Вожу пером,
Объединяя в данность
Тоску  «нельзя»
И в  чувствах многоточья…
22/07/16г.


Рецензии