Любимая подруга тёти Дуси
Тётя Дуся моет
Атомную Бомбу
(не по статусу
в грязи той Бомбе быть ),
И тётя Дуся
лобызать её готова---
Ох лишь бы Бомба та
не стала сверху выть !
И тёте Дусе так
спокойно с нею вместе---
Она готова бомбе
жизнь всю посвятить---
Лишь бы подруга её
сонная в неволе,
До дней последних
Тёти Дуси стала быть ...
Она на коклюшках
ей покрывало свяжет,
К зиме закажет даже
зимнее пальто:
Всё для неё ---
"Подруги мира"
с Вами нашей,
Что б её визгу
не слыхал
НИ ГДЕ
НИ КТО ...
Свидетельство о публикации №116072205519