А министр-то Мутко

*
А министр-то Мутко
Летать хочет высоко.
Да напрасно мучится-
Вряд ли что получится !

Пресмыкается, как уж.
Сразу видно, что не дюж.
Там, во власти , множество
Такого же убожества.

*
А товарисча Мутко
Послали очень далеко.
Да он плевал на это горе-
У царя Мутко в фаворе.
У министра вырос нимб-
Он ваапще незаменим !


Рецензии