Мы идем
Вот пролетели те дни, в итоге что получили?
Кто получил любовь, светлую и большую,
Кто-то остался один, кто-то нашел другую...
Просто, как в сказке той, где богатырь у камня,
За которым, узел дорог, но все они без названья...
Мы выбираем одну, сознательно, без гаданья.
Так по ней и идем, сквозь радости и страданья.
Свидетельство о публикации №116072205476