Обидам - бой!

Оберегая изъявленье доброй воли,
Учусь ценить оливковую ветвь!
Ведь иногда запал не подконтролен,
Но жизненная форма - рикошет!
 
Приму подарком свыше извиненья,
Доверюсь откровению истца,
Порадуюсь чужому измененью,
Добро есть даже в сердце подлеца!
 
Уметь прощать - основа исцеленья!
Всегда дать шанс рождению добра
Сложнее, чем поддаться искушенью
Ударить. Но обида - не мудра!
 
Нам обернётся слово отраженьем,
реверсия придёт - когда не ждёшь.
Следи - с каким ты мыслишь настроеньем!
Смотри - куда и с кем сейчас идёшь!


Рецензии
Ещё одна психологическая жемчужика :)

Вы умете учить людей гармонии. И , мне кажется, в этом Ваше высшее предназначение.

Спасибо!

Александр Радуш   02.08.2016 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Александр! Гармонию видит тот - кто её ищет!

Берфман Юлия   03.08.2016 01:13   Заявить о нарушении