Красные маки

               Я помню,как ходили с тобой в лес
               И поле проходили красных маков
               О,как прекрасно было.Поле чудес..
               Потом мы ели с пивом нежных раков

               Я платье с маками купила
               Надела на свидание с тобой
               Тебе на ушко, что-то говорила
               А ты смеялся,милый мой

               И вот денек,пошли с тобой на поле
               Там маки расцветали,боже мой
               Как хорошо бывать на синей воле
               И целоваться, милый  под луной

               Я не забуду наших всех свиданий
               Красивых слов,что ты мне говорил
               И много было нежных обещаний
               Но ты про все,любимый позабыл

               Ах,это платье с маками,красивое
               Как от него кружится голова
               Была с тобою очень я счастливая
               Так где же ты,любовь моя?

               Пойду одна я в поле спозараночку
               Нарву волшебных,красных я цветов
               Сыграй мне ,жизнь в мою тольяночку
               И подари мне эту лишь любовь

               Ты отзовись,любимый мой скорее
               Надену с маками я платье для тебя
               Так будь же сердцем,ты добрее
               Я в маках вся пропала..Боль моя

               Рассвет кружится..Маки увядают
               И мне не спится..Думаю про все
               Моя любовь, вся в маках пусть летает
               Я жду тебя,любимый так давно

               И снова-лето..Маки распустились
               Я в платье красном с маками..Полет...
               Как будто мы с тобой соединились
               Мой милый,полюшко нас ждет.
               
               
               


Рецензии
Висколия!
Какие чудесные картины Вы нарисовали своим поэтическим пером!
Спасибо Вам!

Не забыл он то платье в маках
И волос твоих дивных, запах.

Любви, радости, счастья!
С уважением, Саша.

Александр Михайлович Токарев   24.07.2016 09:21     Заявить о нарушении
САша,САша!Хороша душа ВАша..Вы,как ПРаздник зайдете..Душу, счастьем обернете!ПРиходите чаще..БУдьте здоров и любим!

Висколия Юрина   24.07.2016 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.