Нет, это не стихотворения

Нет, это не стихотворения,
А лишь рифмованный дневник,
Форма внезапного забвения,
Побочный - фильмов, писем, книг.
Нет, не для массового зрителя.
Попытка совладать с собой.
Ведь мысли эти на любителя
С такой, как и моя, душой.
10 декабря 2013


Рецензии