Чистый розовый язык

Чистый розовый язык это индикатор правильного питания.

Язык нам многое расскажет о своём хозяине
Лишь только ты воочию увидишь и послушаешь его.
И знающий психолог сразу о хозяине расскажет
И внутренний весь мир по полочкам разложит у него.


Рецензии