Шахтёр и металлург
а штольни разума скрывают
пласты из звуков,я готов
спускаться
глубже
ради
знаний...
А где-то в глубине себя
я обнаружу металлурга,
который выплавит Словарь,
однажды станет Музе другом...
Тогда,возможно,я- поэт,
а до того...
Я
опускаюсь
на
дно
забытых
мною лет,
и там,как автор,воскресаю.
22.07.2016.
Свидетельство о публикации №116072205400