От любви до ненависти

От любви до ненависти шаг,
Тогда друг вдруг становится враг,
И решает то в жизни все знак,
Не понятно всего лишь ну, как.

Плюс и минус есть клеток заряд,
Плюс как Бога представленный сад,
Ну, а минус есть змея удел,
Он есть мастер поганых всех дел.


Рецензии