Я узнаю тебя по следам на снегу

Я узнаю тебя по следам на снегу.
И по стуку твоих каблуков у порога.
Всей душою и сердцем своим берегу.
Пусть счастливой тебе выпадает дорога.

Я увижу твой взгляд в очень плотной толпе.
Прослежу, как идёшь вдаль счастливой походкой.
Прошепчу в тишине благодарность судьбе.
Для меня только ты будешь лучшей находкой.

Я прочту по глазам, что ещё не прочли
Те, что в мире тебя очень часто встречали.
Ты неслышно пройдёшь где-то в тёмной дали.
Все из сердца отдашь мне тревоги, печали.

Я к тебе прикоснусь очень нежной рукой.
И отдам сразу всё: От любви до покоя.
Ты устала стонать очень горькой тоской.
Не позволю, поверь, дальше быть здесь такою.

Я ищу лишь тебя, мне не надо других.
Пусть звезда в небесах в сотый раз догорает.
Верь, хочу знать тепло милых глаз дорогих.
Ты поверь, что и я, без тебя умираю.


Рецензии