Теряем разум

Мы вечно теряем разум.
А был ли у нас он? Был ли?
Жизни ли это сарказм?
Иль не туда приплыли?

Кого-то звезда манит,
А кто-то не видел света:
Все пред лицом в тумане.
И все без ответа.

Мы в страсти себя губим.
Незримые вены вскрываем.
Не любим себя. Не любим.
Не знаем себя. Не знаем.

А где-то внутри есть море.
И небо там голубое.
И белые облака.
И нет ни печали, не горя.
В гармонии сам с собою.
И жизнь там сладка.

01.03.2016


Рецензии