Судьба

Судьба бывает с горьким привкусом, а бывает со сладким, если в предыдущее воплощение посеяно гнилое семя, получай соответствующий урожай и наоборот, если в предыдущее воплощение посеял доброе семя, получай сладкий урожай. Поэтому по жизни надо идти без зависти, что у соседа складывается всё удачно, а у тебя излом да вывих, как потопаешь, так и полопаешь.


Рецензии