Звезда, не гасни
Освещай же мой путь как прежде.
Мечты - не простые басни.
Мы все утопаем в надежде.
И все мы желаем счастья,
И ждем, что оно впереди.
Прими же, звезда, участие,
Веди же меня, веди!
01.03.2016
Свидетельство о публикации №116072205341