Гравитационные волны
Все были чрезвычайно рады
Открытию гравитационных волн.
Подарок физикам, награда.
Старик Эйнштейн нас не подвел.
Сто лет назад он молвил слово.
И гравитонов поиск шел,
И наконец промчалась новость.
Ура! Нашли! Прекрасно, сука!
Ученым денег дайте что ль.
Я рад, что не стоит наука.
Она свою играет роль.
13.02.2016
Свидетельство о публикации №116072205326