Мы и природа

утро завораживает пеньем
следуя за нами по пятам
только в человеке есть сомненья
а в природе мудрость мелочам

в человеке мания к проблемам
у природы радости восход
в человеке спорности система
у природы светлости полёт

не случайно бросив свои земли
так ожесточился человек
ведь природа никогда ни дремлет
дремлет наших подсознаний век


Рецензии