Памятка

Не подпускай к себе ближе
Того, чей не видишь лик.
Чей голос вовек не услышишь
И безмолвный отчаянный крик.
Если слово твоё для людей
Равнозначно скупой тишине,
Так оставь и уйди поскорей
И, как прежде, запрись в Пустоте.


Рецензии