Встреча Обамы и Меркель

Он на поляну вышел неторопливо,
Огляделся по сторонам:
«Ну, где же эта Меркель?
Я ждать не люблю, хоть и баба она,
Но и я ведь тоже не самый простой!» 
Тут и Меркель откуда-то появилась,
Посмотрела искоса на него,
Голову кокетливо наклонив:
«Я думала будет блондин,
А он весь какой-то черненький,
Впрочем, говорят, черные в другом хороши…»
Обама меж тем к Меркель подходит,
Слегка толкает ее своим лбом.
«Ну и нахал, еще ничего не сказал,
А уже лезет, вряд ли я буду с ним»,
Обиженно отворачивается в сторону.
Обама в недоумении:
«Вот баба, сразу надулась,
Что же такого нужно ей?
Может быть сразу на нее наехать,
Может тогда будет довольна она?»,
Пытается подойти к ней сзади.
Но Меркель снова уходит в сторону.
Обама уже начинает сердиться:
«А может на хрен ее, эту Меркель?
Не такая уж она и красавица.
Может, найду кого попокладистей».
Так ничем и закончилась первая встреча
Козла Обамы с козою Меркель
В Приморском сафари-парке.


Рецензии