Упав на дно
Как черви ползаем по кругу.
Мы как птенцы пытаемся летать.
И как слепцы не видим мы друг друга.
Мы как глупцы все стонем и ревем.
Как Фауст мы продать готовы душу.
Мы кулаки об стены слезно бьем.
Крича "Я никому не нужен".
В угаре пьяном, в дыме сигарет,
Расплескиваем душу из стакана,
И каждый словно только им согрет,
И алкоголем заливает раны.
12.02.2016
Свидетельство о публикации №116072205281