Железная птица
Куда ты летишь?
И что тебе снится,
Пока ты в пространстве дрожишь?
Зачем ты покинула эту
Забытую богом планету?
Зачем позабыла рассвет?
Зачем тебе звезд этих свет?
Быть может, железная птица,
Тебе опротивели лица
Проклятых мирских забот.
И ты улетела от
Них навсегда-навсегда
Туда.
09.02.2016
Свидетельство о публикации №116072205260