Мотылек
С цветочка на цветок.
В тебе добра поток
Что растопляет лед.
Под солнышком весной
Твои порхают крылья.
Они покрыты пылью,
И им не страшен зной.
Не высохнут и не
Растают как снежинки.
Как легкие пружинки,
Как языки в огне
Толкают воздух вечно.
Смотреть на них легко.
Но, вот не далеко
Лететь тебе беспечно.
06.02.2016
Свидетельство о публикации №116072205242